声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qqqqqhl

压电式加速度传感器选购

我是ENDEVCO产品工程师,推荐楼主使用我们的几款灵敏度50PC/g,100PC/g性价比高的产品,可以随时和我联系,0755-83185940,李工

ENDEVCO的东西很贵的呀,要很多银子,指标不高的话可以选联能,兰德什么的、

回复 15楼 imglcao 的帖子

这个灵敏度只能做到50g吧

回复 18楼 qq317523 的帖子

多种灵敏度可选,500g,250g,100g,50g都可以。
原帖由 cbve 于 2009-7-31 21:57 发表
ENDEVCO的东西很贵的呀,要很多银子,指标不高的话可以选联能,兰德什么的、

呵呵,不是所有的型号都贵,也有几款适用于通用测试的产品,性价比很高。

ENDEVCO贵的产品集中于极端环境下测试的产品。

回复 21楼 小风风 的帖子

性价比高的是上海北智电子公司的加速度产品.联系电话:021-52396138-608找曹工

你可选择 PCB的啊

你可以选择 PCB 的 如:J353B34 参数
SensitivityBias Level
98.7mV/g
(10.07mV/G2 )
10.2V
可以和我联系,电话是:13256104014

回复 7楼 qqqqqhl 的帖子

您好! 我们公司代理的PCB传感器可以满足您的要求,ICP型的353B31,353B32等,指标满足,而且质量20g。具体技术资料我可以发给您,我们也可以探讨指标及使用情况。如有需要,您可以联系我。

周珂香
西安宇恒电子有限公司
PCB西北代理商
联系电话:029-88361827
传真:029-88361408
E-mail:zhoukexiang@163.com

回复 楼主 qqqqqhl 的帖子

您好! 我们公司代理的PCB传感器可以满足您的要求,ICP型的353B31,353B32等,指标满足,而且质量20g。具体技术资料我可以发给您,我们也可以探讨指标及使用情况。如有需要,您可以联系我。

周珂香
西安宇恒电子有限公司
PCB西北代理商
联系电话:029-88361827    15802967400
传真:029-88361408
E-mail:zhoukexiang@163.com
我觉得压电传感器的选择,第一要看技术指标,这个其实大部分做传感器的公司在工业级产品类上都相差不大;第二(重要)要看稳定性,指标上实际表现就是年稳定性(漂移)。传感器作为最前端的测量设备,它的稳定性直接决定了系统的性能。不稳定的传感器其他指标都是瞎扯。