声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] fluent的流场分析结果如何导入sysnoise

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
求助:如何使用sysnoise的流体声学模块直接读入fluent的流场分析结果,并生成相应的气动噪声声源????

t同楼主的问题,

有经验的朋友请给予帮助
你们有帮助文件吗,有的话看看,在第17章,可惜我没有啊,郁闷的要死
17章,我看下,谢谢!
5楼的,你看的结果如何
没找到17章在哪里,一片晕
找到了17章,讲的sysnoise和各种软件的接口,可惜遗憾的是,不知为啥我的打不开,提示不可用;invalide
只在目录里面找到了,有Fluent的,但没法打开,还是郁闷啊!!
外行! 但我见过有人将CFX的结果成功导入sysnoise!
我想fluent应该也有相对应的export功能才是!

回复 10楼 ChaChing 的帖子

你××的,我哪里有灌水!!你脑袋××了?

你看看两个帖子的时间差!!灌水会有那么大时间差??NND

再说了,你闲楼高你是管理员,整合一下不就行了,还—我体能!NC

回复 11楼 hhhjjjhwc 的帖子

就是有看过3个帖子的时间差(其中甚至两帖才差1分钟!), 才建议"请使用编辑"的!
一般新人个人认为可以谅解, 但你又不是新来的! 难道你还不会使用编辑? 请体谅阅读者的不便性!
若每个人都希望"管理员整合一下不就行了", 那管理员那有空与各位讨论!? 不是吗?
你仅能说个人多管闲事, 因这里不是个人管辖区! 但也别出手...!
其实扣体能非常合理, 没少帖绩分就有多算, 若帮忙合并, 就是浪费管理员时间, 浪费其他人分配到的时间, 更应该扣! 不是吗?
各位山寨的兄弟,FLUENT的计算结果可以作为偶极子声源导入SYSNOISE中,格式为ASD格式,然后生成声源,个人理解,我遍寻网络也不能寻到这个块的许可,只能作罢了,可以说这个山寨功能实现不了
楼上的有FLUENT生成的ASD格式的结果文件么??

上传个,试试看!
期待新的进展!我最近也在研究fluent与sysnoise的联合计算!也碰到同样的问题!
.asd格式是fluent计算产生的声源数据,文件类型是HostExplorer 5250 Data Transfer Profile
各位都走在我前面了 .我用FLUENT做声源文件都做不出来  
老是出错,想请教下!!