声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

询汽轮机组在线振动监测系统价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我公司一台12MW汽轮机组(4瓦支撑),想了解一下上一套在线振动监测系统(大概8个测点)的大致价位,可分为只采振动值连至现场DCS、采集频谱甚至进行频谱分析两种情况。也可直接给我发E-mail:bluezaggio@163.com

你可以联系大连爱迪泰克的孙工QQ:304931811
联系方式:
孙曹元   大连爱迪泰克新技术有限公司
.........................................................
电话:0411-39609588
传真:0411-39628900
手机:135 911 54576
邮箱:esun@eddytek.com.cn
备用: scy_lw@163.com
网站:www.eddytek.com.cn

谢谢小船老师!已经联系过了!

回复 楼主 bluezaggio 的帖子

直接传送到DCS的系统价格要便宜得多.这样也会二者合一.

郑州恩普特设备诊断工程有限公司

地   郑州恩普特设备诊断工程有限公司

: 450001
联 系 人:赵 玉 梁
联系电话:0371-67990708

:13783718134

0371-67992707

qnxking@163.com

Q
Q
:285826620
M
S
N
yuliang918@live.cn

产品详情可登陆公司网站,网址http://www.zept.cn

回复 楼主 bluezaggio 的帖子

郑州恩普特设备诊断工程有限公司
专业做这个在线状态检测
   赵工  13783718134