声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

人才招聘(待遇丰厚)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
郑州宇通重工招聘测试人员,主要从事动态应变、振动、试验模态等方面测试与分析,欢迎有志之士踊跃报名,待遇丰厚。详细请联系:0371-67568332,刘女士,张女士

回复 楼主 xiaopiao 的帖子

谈谈工资待遇?
具体待遇问题可致电与人力资源部详谈,宇通重工实验室建设刚刚开始,只要技术过硬,公司会提供广阔的天地,来了以后,首先会负责实验室规划,设备采购等,应该属于元老级的,待遇能会差吗?即使短期内不理想,也会很快升上去的。公司现在正处于上升状态,今年经济形势这么差,公司却超额完成任务,发展势头迅猛。公司发展到这个阶段,需要在研发上多下力气,现已经更新了设计平台,成立了专门的CAE分析部门,试验这一块却还未大规模展开,正处于酝酿、规划阶段,所以现在提前招入专业的测试人员,为实验中心建设做前期准备,发展前景和机会很好的,希望有志之士不要错过如此良机,你想,有几个单位会提供给你做元老的机会呢?

回复 板凳 xiaopiao 的帖子

是不是必须马上去工作的,我还没有毕业呢

回复 板凳 xiaopiao 的帖子

你好,我感兴趣,已给你发短消息了,请你查收.具体事宜电话详谈.建一个试验室是需要有很大的资金投入的.还需要看你们需要做哪些试验.
郑州不去哦
如果感兴趣的话,各位可以发送简历至zgzhaopin@yutong.com,我们将在最短的时间内给您回复。
郑州的啊,发给偶朋友看看。