声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 合集:系统的固有频率与外激励有关吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近在网上看帖子时,发现有几个帖子很不错,特别是这个,觉得相当好,于是就不自量力做了个合集放在这儿,和大家一起分享。

其中很多都是我个人觉得不错的言论,仁者见仁智者见智,觉得可不可以,呵呵,都多拍几下吧。

原贴见:http://forum.vibunion.com/thread-83710-1-1.html

系统的固有频率与外激励有关吗?.doc

63.5 KB, 下载次数: 237

评分

论坛支持你这种总结性的合集!
挺好的,也支持!
非常感谢 Esaie的辛勤付出。照此努力,也许这个月的新人进步勋章会属于你

这个帖子里有很多学习的地方  
这么多智慧的头脑在一起碰撞
不知道是否个人期望太高些, 说真的, 看完楼主整理的, 是有那麽一点点失望!:
基本上, 楼主的作为个人深表赞赏, 是应该值得鼓励的! 但仅仅复制好像少个些什麽? 若能再加以整理并提出综整, 可能会更好些!@)
汗! 这些本应该各版主花时间去整理的, 但我想许多版主与个人相同, 时间上有些不充裕!:@L
个人没花时间还嫌别人的, 不外乎希望楼主可更好! 希望别介意!:victory:
总觉少了连接, 好像交代下比较好些!
http://forum.vibunion.com/forum/thread-83710-1-1.html
建议有权者编辑下, 於1F加上连接!
还有个人无权, 若能在上帖一开始亦交代有此合集, 可能会更好些!

评分

回复 6楼 ChaChing 的帖子

可能是离你的要求有点远,但是我的想法是鼓励大家参与进来,所以给了奖励!

你的意思是在给出所有人的意见之后,在给出一个比较认同的观点?但是这个的话必须从个人的实际出发,可能他还有不同的看法或者还没有统一!

回复各位

首先 谢谢大家的支持 让我觉得自己做了件很有意义的事情 能和大家一起分享 这是我的福分

其次 这个合集本来只是我个人收藏的一份资料 我觉得对我自己的工作很有帮助 准备自娱自乐的 在几位大虾的鼓励下 才拿出来放在这儿 和大家一起分享 这也是一种机遇吧

再次 我有学习和工作 有很多试验要做 最近一边在做试验 一边还在设计试验、采购仪器 所以没有很多的时间 贴在这儿的这个合集只是很草率地随意编辑了一下 更别说做一个总结了

最后 我学识能力有限 我不是结构振动这个行业的 来到这儿只是本着学习的目的 对于很多东西都只是初学者这么一个程度 所以敬请各位大虾见谅

另外 我提出几条小小的建议

1、每个版块推举出几位对该行业较有学识的大虾 在每个有意义的帖子讨论基本结束以后 做一个总结性的陈述 置于帖子的靠后位置

2、整个论坛推出举几位愿意工作的筒子 如mjhzhjg所言 在这个总结性的陈述写完之后 对这些有意义的帖子进行编辑 整理成合集 方便大家下载学习

3、为创出本论坛的特色 对这个合集文档设定格式 打上本论坛的标签 并且设定使之不能重新编辑

评分

原帖由 无水1324 于 2009-8-7 17:46 发表
...你的意思是在给出所有人的意见之后,在给出一个比较认同的观点? ...

喔! 不用如此! 要那样就应该回帖! 不是吗? 个人真不善表达, 让你误解了!
基本上, 个人亦相当认同给奖励鼓励大家参与进来!
只是个人更希望有编辑过, 使它更精简些, 而不是仅仅复制!

回复 10楼 ChaChing 的帖子

同意你的观点,如果能在原帖基础上,有一提炼,效果会更好。
我人觉得,能够系统的分类汇总也是很好的学习资料。这样的资料是会有它的受众群体的。应该鼓励和支持。:@)
楼主辛苦了。:@)
感谢楼主,看了很有启发。。
参与讨论,共同提高