声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学基础] 有关pulse多分析仪系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
貌似熟悉这个系统的很多啊!我是刚刚来单位,他们也是用这个的,我想去拷点噪声和振动数据,如txt或能导入matlab里面的或别的格式数据,
但是同事不能导出这样的数据,只考给我一些图形,上面虽然有可以移动的鼠标可以知道每一点的数据,但是感觉处理起来还是不是那么方便的,
有没有人帮帮我,怎样从系统中导出数据啊?
另外,系统是怎出每一测试点的噪声值和振动加速度值的?
帮我解答解答,谢谢!!么得
QQ:89659821
邮箱:liyan83_jx@126.com

你直接点中一个数据图,然后ctrl+C,之后在一个TXT或EXCEL里面Ctrl+V不就完了吗
可以导出excel。。
上面的主任怎么导啊?
2楼说得差不多,如果Ctrl+c不好用的话,可以右键看看copy,然后选择性粘贴!

快捷操作

alt+d+v出来保存界面,出来的就是txt文件,可以用excel打开进行编辑,txt文件里有很多文字的,需要excel处理后才可以弄进matlab,注意哦
祝你顺利!
谢谢楼上的,我去试试!