声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

想找一个万用的测量模块,测量应力应变,加速度等信号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

想找一个万用的测试模块,因为我测试的量不固定,又比较少,我在网上查了查,很多数据采集设备一般都是最少4个通道或者8个通道的,还都是测量的物理量比较单一,我如果想测量多种信号量的话,那样就的买很多的通道,但是我用不了那么多,有没有好的方法啊,或者那个数据采集设备可以测量多种信号?我想测来那个温度,压力、加速度、编码器,还有数字IO 信号,有没有可以提供一下????

北京航天数据公司的万能输入口的采集器可以满足你的需求
请和我联系
QQ:630166691
用imc的设备吧,
德国imc的万用模块可以测量上面的量,
而且性价比高,他们在欧洲应用相当广泛,
但进入中国较晚,所以好东西希望能和大家分享
性价比相当高。测量上述量只需要简单的设置就可以了,
并且相当智能化,你可以登录他们的网站http://www.imcaccess.com
了解了解
江苏东华测试技术股份有限公司 www.dhtest.com
你可以联系:
杭州亿恒科技有限公司,http://www.econ-group.com.cn
NI的M系列卡,比如PCI 6221。
我们用的很多的。国产的也很多!
带万用信号调理,板载DSP。4-64通道集计算机一体的数字采集系统
dongjun@dctech.com.cn
楼主,您好!
我公司的有万能输入的数据采集设备;
采集的信号包括:冲击、噪声、振动、速度、加速度、位移、过载、应变、陀螺、温湿度、压力、编码器、数字IO等。

如有需要请与我联系;)
QQ:1085446172
能不能测量应变、加速度、压力、力等物理量,主要不在于数据采集器能不能实现,而是主要能否把这些物理量转化为电压或者电荷信号的传感装置(转化装置)。

物理量→传感装置-----(电压信号)---→数据采集→电脑;
一般数据采集还有必要的分析功能,比如频谱分析等等。