声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请声学测量版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
==================================================================
您在本论坛ID: 89843
性    别: 男
要申请的版面: 声学测量
目前居住城市: 宁波
职业以及特长: 工程师,车辆工程专业
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)271735232
日均上网时间: 8小时
是否做过版主:(主要指其他的论坛)做过
经常活动版面:(本论坛上的)
声学测量,声学分析软件

==================================================================
您认为版主的职责是什么?
个人认为版主应该利用自己的热心,加上知识,经验,和大家分享,调动大家学习的积极性。
您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
1.有一定的理论基础,本来在研究生阶段,强化学习了振动理论,声学基础,信号处理等理论基础。
2.有一定的实践基础,在公司所属测试中心,对测试设备,方法有一个熟悉的了解,我们从事的是汽车NVH声学测试与评价。
3.有一定的展望延伸性。在公司现在起一年内现在参与整车声学实验室建设与测试工作,有很好的知识提升空间。
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
声学测试范围很广,希望能细分开来, 我多从事的是汽车NVH声学测试,收集并提供声学基础资料给大家。
对本论坛繁荣的建议以及看法:
本站有很好的学习氛围,都是前辈们努力的结果,我们有延伸和继承的心,努力把声学测量版块提高一个层次。
之前我在网站没有什么活跃,但是我可以保证以后我能做好, 要让大家相信我但我却没有贡献是很难的, 希望前辈可以先给我一个机会。我会做给大家看。

.
    daxing1009注册一年多,在线时间不足3个小时,是不是没有足够时间在网站吧. .. . .

欧阳中华先生

我是以前注册的, 以前是没有来,但是从现在开始, 在线时间会很多
1.论坛正式注册会员,积分不能低于15,有效帖子数不能少于20,对所申请版面有极大的兴趣;
2.必须有便利的上网条件、充足的上网时间,每月至少有十小时到论坛为大家服务的时间;
3.有热情、有能力、有奉献精神、公平待人、有团体精神,以发展论坛为己任,与论坛共荣辱。
注:以上三个条件必须同时满足,如未能满足但有三位管理成员(其中至少有一名院长或校长)极力推荐的情况下可以作为特例处理

提交申请后,经由管理委员会成员两人或以上同意(且没有管理委员会成员反对)即可获得见习版主资格

很高兴你的申请,看了你的回帖,都较有质量,我同意你担任斑竹,但由于你积分不满足要求,所以必须要有三位管理成员推荐,或者你在这期间达到要求,很希望你能为这个版块带来新气象!
声学测量许久空缺, 实在不好!
刚稍微瞄了下楼主大概资料, 个人专业水平不足, 实无法确定可背书, sorry!
盼楼主可速达到要求, 但误过於心急!

没有关系

经过一定得时间我条件达到要求,你们觉得可以就可以,不可以我也一样在论坛交流
希望楼主可以经常上来帮助大家解答疑问,加强交流
还是很欢迎你的加入的
非常欢迎有热情的朋友加入啊

不过楼主又一个月没来喽