声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘CAD/CAE工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
职位要求:
1、精通UG、或PROE、或SW中的一种,能够修改客户提供的STP文件,能够进行布尔运算;
2、声学或振动专业毕业,或从事过声学方面的工作一年以上,熟悉仿真软件ansys、sysnoise或VL,能进行相关的声学仿真计算!

工作职责:
1、进行通讯设备(如手机、笔记本等)的声学结构设计;修改客户提高的3D图,以达到声学性能优化;
2、利用声学仿真软件对声学结构的声学性能进行仿真计算!

人才难求,所以借论坛发个帖子,希望大家多多捧场!!

有兴趣的朋友可以到公司网站查询公司的情况!

联系方式:weicaih@fortemedia.com.cn  或  QQ115426272;

志同道合的朋友请留言或直接发送简历到我邮箱!!

minetree来顶这个贴吧
>>你个人是学什么专业的?在里面平时都做些什么?是否认为充分发挥了自己的特长和能量?

>>你们公司主要是做语音信号处理的(DSP和回声抵消等),至于外形设计(改变边界条件的声学设计)其实并不是内核,很想知道音频声中完全搞声学优化与设计的(语音信号处理除外)在贵公司目前的生存状况

帮你顶贴,可你回避我的问题呢

来顶我就回答你哦,大概说说吧,呵呵

我水声学专业毕业的,在学校主要还是从事声学方面的研究,现在南京上班;

在公司里面,声学设计是提高语音处理质量的前提,案子进来是我们先声学结构设计,使得声信号能更好的处理;详细的就不方便讲了,呵呵,声学设计也是我们公司的核心板块之一

你呢,minetree,你主要从事什么样的工作,在哪里高就,呵呵?
哦,我还在学校读书,没工作,噪声控制方向(交通噪声;环境噪声;工厂噪声),涉及点建筑声学

不过不是在Xinggan zhang老板那,是Xiaojun Qiu;Zhang老板可能和你们联系很多呵呵,同一个教研室的Jing Lu是搞语音信号、回声抵消的,不知道你认不认识

有空来NJU,和我联系,交个朋友呵呵
minetree@126.com

呵呵,wangcai
帮你顶一下,呵呵
找个人比找个工作还难,怎么回事啊?
现在的公司都不想培养人才,所以才难找吧?苦了应届生了
公司培养的都是人才
没人,顶起来再说,继续招聘
顶,继续招聘中,欢迎大家捧场!!
要求好高,有这能力的人估计估计不愁工作。
我是学振动噪声的 对这工作有兴趣 呵呵

我也是水声工程的 不过偏向于结构声

不知现在还招聘不?

不好意思,已经照过了,~~