声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[控制系统类] 请教一个simulink运行的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
1.。

我在simulink里做了一个模型,现在运行起来没有问题

我现在想连接上硬件,让模型可以度硬件的参数,当然这个参数是在变化的,采样速率我是可以设定的

这个模型和硬件的接口我也弄好了

但是现在我不知道如何让simulink能按真实的时间运行,比如说我现在设置simulink运行的时间是10秒,我点了run之后很快就运行出结果了,时间可能连1秒都不到

我现在想让simulink运行的时间和我设置的一样,也就是按真实的时间运行,让simulink模型和硬件能同不起来

请问我该怎么设置?  是设置simulink的模型呢,还是设置simulink本身。

2.

我在网上找到了一个好像能实现这个功能的模块 http://www.mathworks.de/matlabcentral/fileexchttp://www.mathworks.de/matlabcentral/fileexchange/21908,  但是我不会用啊,我按照网页上说的把文件夹考入目录后发现simulink里什么也没有

谢谢:@)

我问的这个问题是实时仿真的问题么?:@L
一般仿真时间是不会等于真实时间的。应该是实时仿真的问题吧。不过没研究过:@)
所以我现在也不太清楚我的这个问题到底算什么 :@L