声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] SYSNOISE中求解声压相对强度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
怎么算出两个点的声压强度,具体见附件
1、算出第一个的对数要保存吗
2、怎么实现两个的对数
3、结果怎么保存

这个是书上说的

这个是书上说的

sysnoise中自动保存,combine中有log按钮是取对数的
楼上的说自动保存,保存到哪个寄存器里面?比如手保存到X寄存器,那后面两次读3244的声压,分别存到Y,Z寄存器?后面数学计算命令conj,multiply,root都是针对X寄存器吧,那不是计算结果不正确吗?这几天一直在做这个例子,怎么都得不出这个结果?还请知道的人多指教指教。

回复 板凳 3QMM 的帖子

我也在学这个,请问一下导纳数据表是什么概念啊我怎么也想不通 啊
导纳就是阻抗的倒数而已。。。。。

书上面说的已经够清楚了,照着做没啥问题的!!我作过了

我原来也出不来,但是后来sysnoise坏了一次,重装了一次,就可以了,具体什么原因我也不知道。