声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] sysnoise5.5和硬件有关么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
sysnoise5.5和硬件有关么?
我在方正科技品牌机上装5.5时,导入mesh的格式里面就缺少个free格式,其他的都齐全,我们实验室有两台这样的机子,装好后都遇到这样的问题。
而在其他型号的机子上安装好后都没遇到以上问题。
请教各位大侠,是装好后需要修改某些参数,还是5.5真和硬件有关?很困惑。

这种事情好像没听说过。。
:@o

还有这种事啊,破解好了的东西应该没有这个毛病吧,我用5.5就用的好好的!1

回复 板凳 hhhjjjhwc 的帖子

我装时也就是在个别机子上遇到那问题,一样的步骤,在其他机子上没遇到以上问题。
呵呵,神奇啊!!

彻底泄了,重装试试!

硬件不支持,怎么就少free格式呢!!
我这的5.5装上了 但不开 用的是Exceed 6.2 + Exceed 3D 6.2  打开后所有的窗口都一闪就关闭了 只剩下了exceed  怎么搞的呢  请高手指点下
READING THE SET-UP FILE: C:\Sysnoise\5.5\res\SYSNOISE.STP
READING THE PROFILE FILE: C:\Documents and Settings\Administrator\SYSNOISE.PRF
ERROR   29 WHEN OPENING FILE C:\Documents
  PROCEDURE STOPPED DUE TO ERROR !                                               

SCL> Cannot open file C:\Documents
A FATAL ERROR OCCURRED.  PROGRAM STOPPED  
PROGRAM SYSNOISE Rev 5.5  Windows NT   30NOV2000  DATE: 14-OCT-2009 08:55:47
CPU Stats --- Delta:  0:00:00 (      0.04)  Total:  0:00:00 (      0.04)
咋回事~~  给个建议