声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 【分享】某轿车内噪声计算实例所需文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
通过例子学习软件是最有效的方法,感谢论坛中高手simon21的帖子“[Sysnoise] 某轿车内噪声计算实例(详细步骤) ”(http://forum.vibunion.com/forum/thread-5873-1-2.html),从中我学到了很多Sysnoise的知识,但是好像只给出了详细步骤的pdf文件,没有提供所需的网格和命令文件,现在我把所需要的文件提供如下,希望论坛中的朋友们能从中有所收益。
文件列表:
      1 carbody.fre (free格式轿车网格文件)
      2 driver.fre(free格式司机座椅网格文件)
      3 passenger.fre(free格式乘客座椅网格文件)
      4 define_sets.cmd(命令批处理文件)

5 rename_sets.cmd(命令批处理文件)
      6 disp_car_body.fre (边界条件文件)

注意:由于文件尺寸有点儿大,分成了六个分卷,下载后放在同一目录下,然后请把每个分卷的扩展名由“.dat”改为“.rar”然后解压缩就可以了,enjoy!

CarNoise.part01.dat

195 KB, 下载次数: 120

分卷一

CarNoise.part02.dat

195 KB, 下载次数: 106

分卷二

CarNoise.part03.dat

195 KB, 下载次数: 94

分卷三

CarNoise.part04.dat

195 KB, 下载次数: 109

分卷四

CarNoise.part05.dat

195 KB, 下载次数: 101

分卷五

CarNoise.part06.dat

145.49 KB, 下载次数: 101

分卷六

评分

辛苦了,楼主!!谢谢!!

感谢

好东西,值得一下

?????

解压后缺少  
4   define_sets.cmd(命令批处理文件)
是啊
确实缺少define_set.cmd
不过已经很不错了,

回复 楼主 drfanhui 的帖子

确实缺少define_set.cmd
谢谢分享,好好学习。

补充的define_set.cmd文件

补充缺少的define_set.cmd文件,请大家见谅,下载附件后请将扩展名自行改为".cmd"后使用。

define_sets.dat

1.22 KB, 下载次数: 50

define_set.cmd文件

回复 8楼 drfanhui 的帖子

:hug: ,好人
楼主真是太好了,感谢呀!!!
555555555 我的sysnoise 还没装上
:handshake 谢谢
xiexie,banzhu
好东西,谢谢!
楼主真是伟人