声振论坛

 找回密码
 我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3445|回复: 5

[分享]ABAQUSV6.4必须装VF吗?

[复制链接]
发表于 2006-3-25 07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
--------------------------------------------------------------------------------
1.ABAQUSV6.4必须装VF么   
Posted by: fjw98043121
Posted on: 2005-02-21 22:25

如题,如果要装VF的话,版本至少为多少的。

另外,在系统的变量名和变量值为多少。

谢谢  

--------------------------------------------------------------------------------
2.Re:ABAQUSV6.4必须装VF么 [Re: fjw98043121]  
Posted by: chibiko
Posted on: 2005-02-22 10:44

是visual FORTRAN 么? 如果需要运行用户子程序的话,是需要安装的。我装的6.5就可以了。  

--------------------------------------------------------------------------------
3.Re:ABAQUSV6.4必须装VF么 [Re: fjw98043121]  
Posted by: fjw98043121
Posted on: 2005-02-22 11:51

如下图,我装完 6.4 后,ABAQUS CAE能用,但别的像ABAQUS COMMAND等就不能用了,为什么??

我没装VF或VC!另外,我的CRACK中只有LMGRD.EXE和ABAQUS.LIC,而没有LICENSE.LOG,怎么生成呢  

--------------------------------------------------------------------------------
4.Re:ABAQUSV6.4必须装VF么 [Re: fjw98043121]  
Posted by: fjw98043121
Posted on: 2005-02-22 11:53

1.jpg

--------------------------------------------------------------------------------
5.Re:ABAQUSV6.4必须装VF么 [Re: fjw98043121]  
Posted by: tolly8210
Posted on: 2005-02-23 12:25

crack里面应该还有一个abaquslm和 lmtools, log文件可以自己建议个空的.log文件,见图  

2.jpg

--------------------------------------------------------------------------------
8.Re:ABAQUSV6.4必须装VF么 [Re: fjw98043121]  
Posted by: master111
Posted on: 2005-02-27 13:54

问一个,用power station 4.0 可以么?  

--------------------------------------------------------------------------------
9.Re:ABAQUSV6.4必须装VF么 [Re: fjw98043121]  
Posted by: hanyuer
Posted on: 2005-02-28 16:12

不可以,只能是vf  

--------------------------------------------------------------------------------
11.Re:ABAQUSV6.4必须装VF么 [Re: fjw98043121]  
Posted by: truename
Posted on: 2005-03-01 18:04

refer to the enviroment file and you will find the compile_fortran and compile_cpp, which one is used for user subroutine and the other is for ABAQUS/Make.  

--------------------------------------------------------------------------------
12.Re:ABAQUSV6.4必须装VF么 [Re: fjw98043121]  
Posted by: spring_zj
Posted on: 2005-11-23 22:20

VF6.5无法使用SUBROUTINE啊  

--------------------------------------------------------------------------------
13.Re:ABAQUSV6.4必须装VF么 [Re: fjw98043121]  
Posted by: amto
Posted on: 2005-11-24 10:23

如果不装VF,6。5哪些功能不能用。子程序好学不,呵呵。  

--------------------------------------------------------------------------------
14.Re:ABAQUSV6.4必须装VF么 [Re: fjw98043121]  
Posted by: bb20040128
Posted on: 2005-11-25 14:00

日志文件可以不要 不然日志文件越来越大  

--------------------------------------------------------------------------------
15.ABAQV6.4必须装VF么 [Re: fjw98043121]  
Posted by: neo
Posted on: 2006-01-15 16:18

6.4,6.5都可以,没问题,不装VF也可以使用abaqus,只是不能使用用户子程序

转自simwe
回复
分享到:

使用道具 举报

发表于 2006-3-27 15:47 | 显示全部楼层
对的 设置服务管理器日志可以不要 没有VF不能用子程序而已
发表于 2006-5-12 14:38 | 显示全部楼层
不需要,除非你用用户子程序
我试过ComPaq Fortran 6.5很好用
四五百兆吧
千万别用Intel Fortran
发表于 2006-5-12 23:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 wdhd 于 2016-3-16 10:32 编辑

  我下载了ComPaq Fortran 6.5,但是没有安装,暂时不会用到子程序,先研究基本的东西
发表于 2006-5-23 10:03 | 显示全部楼层
ABAQUS的用户子程序非常好用的,老庄的书里写得很详细,还附有例子。
代入计算是软件自动启动Fortran编译之后自动加入解算流程
发表于 2023-11-9 13:50 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|联系我们|声振论坛

GMT+8, 2024-6-25 11:23 , Processed in 0.105638 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表