声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 60周年国庆和中秋节“祝福话语”红包发放

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
为了更加热闹和更吸引人人气,在这个举国欢庆的日子,在这个中秋团圆的日子,也为了留下一些欢庆的痕迹,在此举行“祝福话语”红包发放活动,与全国一起欢庆。
要求: 1  在此帖后跟帖
           2  写上祝福的话,可以对祖国人民、对家人朋友、对振动论坛等
           3  时间:10.1-10.8
           4  根据祝福精彩程度(须原创、抄袭将扣体能),奖励体能5-10点,或者1点威望。

祝各位网友好运,人人好运,中国好运!

评分

祝祖国越来越好,祝振动论坛人气越来越旺!

评分

祝福中华更加繁荣昌盛,

评分

祝各位网友阖家幸福!祝论坛人气兴旺!祝我们的国家繁荣富强!

评分

沧桑六十年,悠悠一甲子;漂泊几十载,母亲盼儿归;待到儿归时,举国再欢庆!

评分

祝福祖国昌盛,人民安泰,论坛兴旺。

评分

国庆欢腾普天同庆,中秋月圆家家团圆!
    虽然在网络论坛里,我们并不相识,但在这半年里通过论坛我学到很多东西,真心谢谢帮助我的论坛朋友们!两节快乐!
同时在祖国60岁的生日(也是中秋)的时候,也真心祝愿论坛的所有:handshake 朋友们身体健康,事业顺利,家庭幸福,也希望祖国日益强大,论坛越办越好!同样强大!:victory:
              加油!加油!加油!

评分

祝福祖国繁荣昌盛,越来越强大
祝福论坛越办越好,天天进步

评分

祝祖国越来越强大,
祝人民越来越富裕,
祝论坛越办越好,
祝大家文章越发越多。

评分

和大家一起祝福。
愿我们的国家繁荣昌盛,兴旺发达。:@)

不知怎么,我无法获取国庆和中秋的大礼包。:@( :@L

评分

祝福祖国

愿我们的国家越来越强大,人民越来越幸福.

评分

祝祖国繁荣昌盛,论坛百家争鸣~!

评分

回复 楼主 mjhzhjg 的帖子

月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

评分

祝福你祖国,我把青春献给你,愿你永远年轻、永远快乐;我把赤诚献给你,愿你永远坚强、永远蓬勃。

评分