声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

诚招ENTEK振动监测技术支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
岗位描述:
1、方案配置:与销售和客户有效沟通,结合应用要求、预算目标、竞争状况完成客户项目和系统选型/清单确认
2、对于客户在安装、调试、开发、运行和维护过程中所遇到的问题,必要时提供现场服务,现场指导或者动手解决客户问题
3、制定和实施本部门ENTEK重点维护客户的支持和维护计划。包括大客户定制ToolKit、专题交流、定期产品增新、定制客户活动等

岗位要求:
1、工业电气自动化专业、机电一体化专业
2、熟悉旋转机械振动监测及故障诊断等理论,有一定理论基础和行业经验,一年及以上相关工作经历
3、有相关产品使用经验者优先
4、具备良好的口头和文字表达能力,能清晰明白地阐述技术方案
5、具有良好的职业道德、工作素质及团队精神,沟通能力强,性格外向开朗
6、具备创新精神,能够面对挑战、承担责任,对未知领域有兴趣

公司网站:http://www.witjoint.com
地    址:上海市田州路99号新茂大楼7楼西区  
邮政编码:200233
联 系 人:张小姐
电子邮箱:hr@witjoint.com

又要马儿跑得快,又要马儿不吃草。
产品还是有发展前景的
目前,我们正在执行几个600MW汽轮发电机的TSI监测系统。如果对这一行有兴趣,无论产品及个人都会有很不错的发展前景的。
这个确实很有发展潜力,呵呵,我也是做此类设备销售工作的,
这是找个entek销售吧
回复 6 # 牛盾盾 的帖子

这是招你的吧,哈哈..