声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘状态监测工程师

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
芬欧汇川纸业常熟有限公司是一家芬兰独资企业,是全球最大的造纸企业之一,由于公司发展需要,现招聘纸机设备状态监测工程师一名,负责设备可靠性的检测,给出合理的维修建议!

要求:          有一定工作经验,有CSI2130和sensodec 6S经验者优佳
联系方法:   liang.yin@upm-kymmene.com或电话 0512  52651818--1117

你的来电会很快得到回复!

我用过csi2120,我们这里开展过5S,现在把安全也加进来了。
可能工资不会很高
另外,sensodec 6s和你说的5S不是一回事
是美卓造纸机械为自己制造的纸机配备的全在线监测系统

回复 沙发 fengchunlijdb 的帖子

我们也是用CSI的2120和2130,但那是离线部分,兄弟在那高就,怎么称呼啊!
我也是用CSI的2120和2130,个人未来发展空间如何?待遇怎么样?
可以兼职吗(20年振动故障诊断经历)

回复 地板 UPM 的帖子

凌源钢铁 李凤春