声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 关于振动数据采集仪(40万想买一台)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问哪位朋友有用过CSI 2130 这款机械状态分析仪?与SKF相比,哪款好一点?

建议

本来不准备就这个帖子回复的,不过还是提几点意见供参考。
1.测振仪器是状态检测很重要的一部分,不过最主要的还是人的因素。
2.如果是是一款市场主流的产品,质量可靠,采集数据准确,分析功能相对强大,从产品角度来讲,就已经足够了。
3.两款性能差不多的仪器相比,一是要考虑价格;二是要考虑供应商的售后服务能力和服务的延续性。
4.CSI2130及SKF的CMXA70都是市场主流的测振系统,各有优缺点;我是销售仪器的,所以不在此做太多的评价,以免产生歧义,误导观众。了解仪器的主要办法就是从用户那去考察,相信您能得出一个好的结论。
5.如有需要帮助,可联系我,

评分

谢谢您的建议!谢谢!!
现在国内越来越重视这个行业了
SKF的仪器没用过,用CSI2120感觉不错。CSI2130的话40万估计买不到

杭州亿恒科技有限公司

可以相互交流
COMMTEST  VB7  可以了解下~!:loveliness:
不知是否可以对您提供帮助。我的电话13601265138
我能给您提供一些仪器的技术资料,请发电邮至tennyson@126.com资料将回传。

也可以看一下我们公司代理的这款数采器

也可以看一下我们公司代理的德国产数采器
北京海诚信丰科技有限公司  010-51658075
40万建议买bently408吧。
从一个用户角度来推荐,SKF,我们用的就是CMXA70. 尤其是加速度包络分析,对于轴承的监测非常好,非常准确。但作为振动分析来说,仪器是其次的,最主要的还是技术服务和培训。我不敢说SKF比别家的好,因为我没用过别家的东东,但是至少我觉得SKF的服务和技术水平都很不错。

评分

SKF国内是哪家公司代理的?艾迪泰克?
SKF在广州就有一个办事处啊,专门搞状态监测的
CSI2130看你买软件的版本,我公司用的是简装版的,2006年28万就搞定了。
若你想买金版双通道的,40万肯定买不到。