声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 如何防止连续发广告垃圾帖子?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在Simwe看到这个觉得可以参考下! http://forum.simwe.com/announcement.php?id=47

建议可以改为 :  为防止大量连续发广告或灌水帖等垃圾帖子, 即日起限制应门书童连续发贴, 具体设置为发帖间隔为5分钟, 请大家注意, 也请新进会员们理解,其他会员不受限制。

大家意见如何?  希望不影响守规矩会员又可防范恶意发广告或灌水!
大家集思广益吧!

评分

设置关键词,如满足设定关键则发送斑竹检查而不立即贴上来

回复 楼主 ChaChing 的帖子

这个方法应该还是有用,可以考虑实行
建议限制普通会员在一个时间段内发帖的数量,以防止有人大量发送广告

再次建请管理阶层认真考虑下!
最近报告到有点烦, 而且好像也没人处理!?:loveliness:
个人记得id=sda155709a1及类似id好像已经被我数次禁止访问了! 但还是一直如此!
请考量封此ip!
邀请注册就行了。没有邀请吗的向论坛管理人员要.通过电子邮件而且要写一些相关信息.进入论坛,重点关照以下就行了.
个人记得"论坛全能营销"好像已经被我数次禁止访问了! 但还是一直如此!
请考量封此ip!

还有id="jstest", 半年来都已经发了好几十帖"靖江市泰斯特电子有限公司"的类似帖! 怎也是没人处理!:@Q

刚刚一上来,发现不少广告帖。是“lance”发的。
"论坛全能营销"好像已经被我数次禁止访问了! 但还是一直如此!
请考量封此ip!
id=娥杰斌 (today)
又见广告帖, 头儿考虑下!:@)
这个问题不是不考虑的事情
防止注册机是各大论坛最头疼的事情
我去discuz官方网站搜索的最多的也是各种防注册机的办法
但是道高一尺魔高一丈!

目前唯一没有采取的就是关闭普通注册了
但是按照目前论坛的人气而言,这一机制是不可取的

至于过滤之类对于特定的帖子有用,但是诸如今天这种全面改造过的违法广告是无能为力的
本站目前都已经设置了上百个过滤词语了
回复 aspen 的帖子
限制预科生连续发贴, 具体设置为发帖间隔为5分钟, 不可行吗?:@)

回复 aspen 的帖子
那就只能靠大家了! 谢谢