声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: smj1980

[HHT] 关于二维EMD的matlab程序中FastRBF的问题

麻烦各位高手了能发个license给我吗?fatcao@163.com

回复 31 # fatcao 的帖子

http://farfieldtechnology.com/products/toolbox/download.php
先注册然后用邮箱登陆,等几分钟后就会有license发到您的邮箱
回复 1 # smj1980 的帖子

请问楼主的问题解决了么 ?我也是同样的问题?求解答  谢谢···
z894722179 发表于 2013-3-1 14:18
申请的license是过期无效的,怎么办呢?

现在能用了?
chenlu1986 发表于 2011-6-21 14:39
回复 19 # fengkongsen 的帖子

是自动回复的,很快的。你可能步骤错了。。。不是发邮件给他们~

你好   是不是现在的FastRBF工具箱不能下载了?要做毕业设计、、、、、、心情好烦乱!
你好,楼主,请问可不可以共享下Fast RBF的代码啊,我到官网上面下载不到,说是要登陆,我没有账号就像注册,但是点击注册之后就显示连接不上。希望您可以帮助我,我已经被这个问题困扰了好一段时间了,谢谢!
近几天FarField Technology Ltd 袜网站正在更新,不知现在怎么索取LICENSE?
zhuxiaofei 发表于 2010-9-22 08:58
关于二维EMD的matlab程序中FastRBF的问题
(1)首先matlab的版本应低于matlab2006A,或者是matlab7.1;
...

您好,不知道您这里是否还有Fast RBF的工具箱呢?如果有的话能否发我一份:tjlishuhua@126.com,万分感谢!
cindy1127 发表于 2011-5-9 22:40
回复 8 # chenlu1986 的帖子

不好意思!!我忘记怎么重新申请了?我换了个邮箱,发了邮件,可是没有回复, ...

您好,不知道您这里是否还有Fast RBF的工具箱呢?如果有的话能否发我一份:tjlishuhua@126.com,万分感谢!