声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[ADAMS专区] ANSYS TO ADAMS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
生成MNF文件 到了最后一步,选择好 attechment points 后 一点 APPLY   ANSYS 就死那了  请问各位高手是什么原因?那位高手有这样的例子 能给小弟共享一下吗  十分感谢了

我上次也遇到这个问题,不过我多尝试了几次,终于发现了一些规律,第一次在你点之前先save一下,然后再点,如果出错了,就先关掉ANSYS再重启,直接点出刚才保存的模型,不要移动,直接选attechment points ,最好随机点,我点了三个,然后就成功了,后来我重试了几次都成功了,希望这对你有帮助!
回复 danius 的帖子
attechment points是随机选的吗?开玩笑吧...

回复 boboli 的帖子

呵呵,接口点肯定不是随机选的,接口点处要么在ADAMS中添加约束,要么用于测量!有个问题:我用ANSYS中的BEAM188单元生成单一梁的MNF文件,空心矩形梁截面用不了,报错,不知是软件的问题否?
回复 hezhao1316 的帖子
你说的这个还真不清楚,没用过梁单元,只用mass21单元做过一些例子...