声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主任免] 请辞校长职务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我知道这一段路我还没有走完,真所谓来去匆匆,可是人在江湖,身不由己,世间的风雨总容易把人淋湿,让我很难在这片纯洁纯净的天空下,好好的与大家交流,谈心,我真的想停下脚步,在我喜欢的论坛多呆一会儿,但是前方的路,已然迷离,落叶飞舞的季节,让我感觉这个冬天有些微冷。离去非我所愿,实在情非得已。

担任校长的半年多时间,在斑竹的任免、事物的处理、勋章的评选等方面一直努力的做好,蓦然回首中,才发现这也是一段无比难忘的日子,只是还有诸多的遗憾没有解决,比如一直希望的振动沙龙等。
        最近个人工作变化太大,事情太多,而且工作的压力也越来越大,估计将持续很长一段时间,所以对于校长这个重担已经是无能为力了,所以真心希望校董能考虑一下我的辞职申请。为了不让论坛的管理工作出现一个空白期,我在新校长选出之前,继续担任,当然也希望能在下个月内选出新的校长,接替后更好的开展明年的论坛发展工作。

在这里非常感谢中国振动联盟网站对本人担任校长的信任!感谢大家在这半年多对我的理解和支持!

借用席慕容的诗表达我内心的感受,同时也与诸君共勉,希望大家珍惜青春,并能通过“振动论坛”这个火热舞台,积极参与竞选,展现自己的才华,不要等到多年以后,才发现青春是一本太仓促的书:

青春

所有的结局都已写好
                             所有的泪水也都已启程
                             却忽然忘了是怎么样的一个开始
                             在那个古老的不再回来的夏日

无论我如何的去追索
                            年轻的你只如云影掠过
                            而你微笑的面容极浅极淡
                            逐渐隐没在日落后的群岚

逐翻开那发黄的扉页
                            命运将它装订的极为拙劣
                            含着泪 我一读再读
                            却不得不承认
                            青春
                            是一本太仓促的书

mj校长辛苦了,为论坛付出了很多努力。
还是希望您能留下来。
工作、生活所迫,m校长辛苦了。

回复 楼主 mjhzhjg 的帖子

好久没来了,没想到进来之后却看到mj老哥要辞职的消息,老兄为论坛付出挺多,辛苦了,祝好……
有些事情很无奈。还是希望您能留下来!
校长辛苦了,为我们的论坛付出了很大的努力啊。向您致敬!
致敬!!!
个人以为即使辞去, 但希望不要远离!:loveliness:
看看名人堂/元老等高手们许多都远离了!:'(
来是肯定要来的,只是因为事情太多,所以只能暂时放下这里的工作
活得潇洒,活得幽闲(悠闲)。心情不要太辛苦,尽管脑力和体力可能都很疲惫
对待事情的态度一直都是积极的,虽然现实也不容乐观。

现在的关键是楼上几位,谁主动站出来担任这一职务,我也最多能坚持到这个月底,后面的时间可能来论坛的时间会少很多。

期待ing!
mjhzhjg校长也要辞职,唉……
一声长叹,叹世事无常,叹人走茶凉,叹论坛如何度过坎儿……
mjhzhjg校长,辛苦了!在此向您表示感谢。真的希望能留下,不过..........
也向论坛的管理员们表示敬意。你们为振动论坛读者和过客提供了一个非常好的技术交流的平台。
我真心希望我们振动论坛能够不断发展,进步。

回复 13楼 wanyeqing2003 的帖子

万老师非常牛, 怎没加入?
过奖了。
关于加入振动论坛的问题,我也考虑过。只是我现在帮中华钢结构论坛做些管理工作,受精力和能力的限制,加上该论坛不允许在外兼职,所以暂时没有到这里来帮忙。
如果以后条件允许,我会来这里的。谢谢