声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[基础理论] 求够PDF讲解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
求够PDF讲解资料,,。。谢谢<BR>

到图书馆去借,或者是在网上找。
我介绍一本给你<BR>&lt;Partial Differential Equations&gt;Lawrence C.Evans<BR>这书包含了目前世界上偏微分方向的各个方面的问题<BR>直接到最前沿<BR>除了Lp估计缺少外

回复:(smtmobly)我介绍一本给你<Partial Differ...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smtmobly</I>在2006-3-29 0:42:53的发言:</B><BR>我介绍一本给你<BR>&lt;Partial Differential Equations&gt;Lawrence C.Evans<BR>这书包含了目前世界上偏微分方向的各个方面的问题<BR>直接到最前沿<BR>除了Lp估计缺少外</DIV>
<br>这本书哪里能找到?

大家也许理解错了啊

PDF不是PDE,PDF是概率密度函数,是一种用于模拟湍流计算的极有潜力的方法,可以看看郑楚光,周向阳 编著, 湍流反应流的PDF模拟(第二版),华中科技大学出版社,2005-3-1 ;
内容简介:    PDF模型是用来对湍流反应流行数值模拟的一种极富潜力的模型。本书详细阐述了PDF模型的基本理论,包括输运方程的推导、模型的建立、求解方法以及化学反应机理的简化等,并结合实际燃烧过程,介绍了模型的应用方法和计算结果,目的是为PDF模型的理论基础和实际应用提供一个比较全面和易于理解的描述。本书的读者对象是在工程热物理、能源、航空、航天、化工和治金等领域从事燃烧、流动和传热方面的研究、教学和工程设计的人员,也可作为大专院校有关专业的研究生、高年级大学生的教材或参考