声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘振动噪声、信号处理、机械、动力、船体等专业本科生、专科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
主要从事振动噪声试验工作。
要求以下专业:振动噪声、信号处理、机械、动力、船体等专业本科生、专科生。
招聘4人,要求对振动噪声相关的专业有基本的了解。
要求有责任心,能吃苦耐劳,追求上进,性格外向,容易相处。
工作地点在武汉,出差较多。
年收入5万左右;收入结构:基本收入加奖金福利待遇加出差补助等。单位提供住宿。
联系方式:邮箱好像发不了 版主幇我发一下  大家也可以看我发的附件图片上的地址。  发yahoo信箱  navigator9527(信箱名)
最好能尽快来单位,边工作边学习。

联系方式:邮箱好像不能写       资料和联系方式可以发到这里,我会和你联系的。
大家如果有合适的同学也可以介绍一下,要求应届毕业生。
应届毕业生?我今年七月毕业的,想回武汉工作的说。。。。。。。。。
不管如何留个电话吧。我的13156300313
把你的简历发一份到我的邮箱里面。详聊。
我是武汉理工大学的应届硕士生 学的是振动噪声与控制 能详细谈一下吗

我是武汉人 希望在武汉工作
非常感谢大家关注这个帖子  希望大家推荐专业合适的应届本专科生
就我对武汉的了解,本科,能开到4K-6K??
招聘是真实的  希望你有合适专业的本科生推荐一下  主要工作就是做试验  工作内容比较单调  出差较多 比较辛苦  谢谢关注