声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

pcb 393c ,wr 731a 传感器问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好。pcb 393c ,wr 731a这两种传感器分别是什么类型的传感器,越详细越好。。。然后我用迪飞公司的SignalCalc这个软件。请问,在开始测试前,要设定哪些参数??谢谢了。在线等呢。。。。拜托了。

网上查啊

http://www.pcb.com/spec_sheet.asp?model=393C&item_id=3420
就是一个高灵敏度超低频ICP加速度传感器。设置时注意低频就可以了啊。wr731a没有接触过。

pcb 393c 传感器,配迪飞公司的qurttro。

pcb 393c 传感器,配迪飞公司的qurttro,在signalcalc软件里面要配置哪些参数呢?
你好
可以打010-59705631-209

评分

不知道楼主的问题解决了没有?

我公司是专业做数据采集、数据传输、数据分析;
信号调理、数据采集卡、数据采集设备、数据分析、模态分析软件等;
经常用到PCB的传感器,如有相关的问题需要探讨,欢迎与我联系。
Q1085446172
电13611154007

评分

回复 楼主 yilaixin 的帖子

我们专搞振动测控,  欢迎与我联系13571185430

评分

请针对问题回覆! 若注重信誉和荣誉就以后注意下!
个人是无权撤销评分的, 楼上几位若有异议, 可使用申诉, 勿发短消息!

ps: 21日太多广告帖, 个人体能可以使用额度早用完(皆-5), 故后天皆使用-1威望!