声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChaChing

[举报投诉] 谁把这三帖整在一起!

回复 15楼 ChaChing 的帖子

全部合并完成,呵呵
其实合并帖子是很容易的,只不过是我这个院长做的不称职,上来的少,让cha老师见笑了

评分

回复 16楼 咕噜噜 的帖子

年龄大了, 身体出了些状况, 最近常上医院检查, 可能也因此火气大些!:@L
一堆报告过该删的帖, 终于有人处理, 至少安慰一些:loveliness:
cha老师注意身体哈,不知道cha老师做哪方面研究的,有时间沟通一下哈,我做非线性的
研究? 小咕高估我了! 个人真的没什么专业水平可言! 还真汗!
毕业后即工作(25年了), 工作当然就是boss叫做什么就做什么
怪学生时代没有顾好本份, 只得遇到问题就得学习了!
对于合并帖子和话题的问题,许多网站都会遇到。
据我所知,可以通过论坛软件来实现。在软件上添加合并功能就可以由管理人员操作了。
刚才看了一下,在自己管理的板块也没权限合并帖子,一直都没有发现论坛没有这个功能。

回复 22/23楼 wanyeqing2003 & 16443

这些大都是相同议题/相同发帖人, 个人以为合并对大家比较容易看到全貌, 不然就是发帖人应该告知并连接!?
由于分属不同版块, 个人权限(教研室主任)是不能处理合并的!
既然个人已发现, 发个专帖希望高阶管理人员有空可以处理!
谢谢你们关心!

回复 24楼 ChaChing 的帖子

呵呵,不了解我们论坛的管理方式。
只是希望论坛越办越好。

回复 25楼 wanyeqing2003 的帖子

个人也希望论坛越办越好, 但好像...
希望大伙对这块难得的园地多多维护支持!
已经合并,不好意思
最近上来又少啦,见谅
目前在迷茫期,所以很是苦闷
要找一个新的课题方向,不知道cha老师有没有好的项目或者方向推荐一下

评分

原帖由 咕噜噜 于 2010-5-7 16:48 发表
已经合并,不好意思
最近上来又少啦,见谅
目前在迷茫期,所以很是苦闷
要找一个新的课题方向,不知道cha老师有没有好的项目或者方向推荐一下
当领导不容易呀!
好久没见小郝的身影了。呵呵。

回复 28楼 wanyeqing2003 的帖子

呵呵,抱歉啊叶老师,我是好久没怎么上来了,想找点东西做,要评职称啊,还得看我家小宝宝:@L 不称职啊