声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] LMS 噪音测试步骤-续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
LMS 噪音测试步骤-续有空把详细的操作说明书传上来。
(不知为什么附件限制的那么小??)

LMS 噪音测试步骤5

LMS 噪音测试步骤5

LMS 噪音测试步骤6

LMS 噪音测试步骤6

LMS 噪音测试步骤7-1

LMS 噪音测试步骤7-1

LMS 噪音测试步骤7-2

LMS 噪音测试步骤7-2

LMS 噪音测试步骤8

LMS 噪音测试步骤8

LMS 噪音测试步骤9

LMS 噪音测试步骤9

回复 楼主 zcbag 的帖子

楼主好人啊,我最近正需要这方面的资料啊。
随便问一句,操作说明书什么时候传上来啊。
还有没有使用这个软件的详细算例呢?
这个有没有整理好的文件啊?  有的话传下可以吗?
我也是急需类似的LMS TestLab噪音测验步骤,不懂楼上有LMS TestLab impedance tube sound absorption及 transmission loss measurement操作指南吗?
如有全部的操作说明书,那就跟好不过了。。先此致谢!!
l楼主能否留下联系方式
同行!
回复 6 # wildcranehust 的帖子

文件过期了,能否发给我份啊,谢谢。
chaochaosc@126.com
回复 7 # 海誓松潮 的帖子

你重新下一次试试,我共享了
回复 8 # wildcranehust 的帖子

楼住,下不了。。可发我一份吗?
weihong36@hotmail.com
感激不尽!!
楼主,能不能整理成word后者是pdf格式上传一下!谢谢了
回复 8 # wildcranehust 的帖子

感谢楼主,已学习了。常联系,提前祝新年快乐!
楼主,能否发一份LMS关于噪音测试的详细操作步骤及参数设计的说明书给我啊,非常感谢   youzaiyouzai11@126.com
你好,能否发一份LMS关于噪音测试的详细操作步骤及参数设计的说明书给我啊,非常感谢   zhangzhihong2290@163.com