声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得体会] CSI用户可能需要掌握的若干技巧---1,数据库分割

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
CSI用户可能需要掌握的若干技巧---1,数据库分割
因为我已经离开CSI,所以该演示仅供大家参考,没有其他任何意思。

文件为SWF格式,做了分卷压缩。请下载后去除.doc后缀再解压缩即可。

大家掌握该技巧后可以把疑难故障的数据库发上来,这样我们就可以一起帮着分析分析。

最近比较清闲……

CSI数据库分割.part1.rar.doc

446.94 KB, 下载次数: 180

CSI数据库分割.part2.rar.doc

446.94 KB, 下载次数: 143

CSI数据库分割.part3.rar.doc

446.94 KB, 下载次数: 138

CSI数据库分割.part4.rar.doc

270.68 KB, 下载次数: 123

评分

翁工离开CSI了啊。。。。。。。。。。。。。
已经下载了,谢谢!粗略看了一下,很难,有点像天书。难以消化:@L

前辈,能否发一个2130数据库中加入新轴承(故障频率)的方法演示。

看了一下,演示非常快,全英文,好像计算机界面都是英文版,完全跟不上。也不知道Lz从事此工作好久才达到这个级别,这东西太深奥了。
非常不错的学习阿!有没有技巧---2阿,希望多多学习!
我下载后去除.doc后怎么不能解压呀?
请高手指点指点!!!
首先看你的电脑里是否安装了RAR或7Z支持RAR文件的压缩软件;
其次注意是分卷压缩,你要把四个文件下载后去除.doc后缀然后再把它们都放到同一目录下进行解压缩,一般用WINRAR打开第一个压缩文件即可解压缩了。
另外,如果提示诸如RAR校验错误之类的,请重新下载文件。

回复 5楼 yyuuiio 的帖子

掌握这个技巧的朋友可以把你分割的东西贴上来或直接发给我看一下。
如果很多朋友都掌握了那我考虑发布下一个技巧。
1.等我司2010年看是否能夠批准請購CSI2130儀器后來學習下,相信有hammeryet的指導應該掌握起來比較快。
2.英文版本的東西還是比較喜歡的,畢竟原汁原味。
3.如果配合解説的話,那更好。
4.強烈建議hammeryet能夠恢復版主,為我們帶來更多精華内容。
我已中意CSI2130長久了:loveliness:

一定好好欣赏一下
我怎么解压不了呢,压根就不对,看不了。