声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论方法] CSI 数采器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
论坛里各位兄台

我有可能会接手一套 CSI2130的数采器。以前没用过,也没有说明书。

光盘也没有了,正在联系EMERSON重发一份。

有谁有软件、硬件设置流程或者操作手册也可以,希望能分享。

wangliweiwang@163.com

谢谢。

联系艾默生安排一次培训吧,自己摸索或光看说明很难的。
我联系过了
说你已经不在那里了
比较麻烦,设备是国外买的,免费的培训艾默生不想接待,一级客户优先的,这个咱理解
做有偿培训呢,09年年底做预算时又没有包括这个。

我用过SKF的,DP的,应该说大家背景理论、功能大同小异。也就软件界面、硬件设置上会有差别。

我只想先了解基本的东西,设置路径阿、传输阿、采集阿的步骤,比如完整测一个泵子,两个轴承六个方向,

如何建立,硬件上的功能键什么的,先会这个最基本的,然后慢慢细化。
以前艾默生每个季度都有免费公开课培训的(我在时),不知道现在是否取消了。你可以咨询一下他们的。如果有,你在课堂上可以要一些资料什么的。
你说光盘也没有,那你有分析软件吗?没软件你是不能在电脑上分析的。
给你发了一份,请查收邮件。
原帖由 yisen 于 2010-1-4 20:05 发表
给你发了一份,请查收邮件。

收到了,非常简洁明了,谢谢阿
原帖由 hammeryet 于 2010-1-4 16:30 发表
以前艾默生每个季度都有免费公开课培训的(我在时),不知道现在是否取消了。你可以咨询一下他们的。如果有,你在课堂上可以要一些资料什么的。
你说光盘也没有,那你有分析软件吗?没软件你是不能在电脑上分析的。

公开课还有的,我问过,答复是一级客户优先,言外之意说我这从国外来的,俺是二级的,不大情愿。
说可以有偿的。做这行几年了,再申请费用说做使用培训,无论公司还是我个人都不太能接受。
另外这个事情还有其它原因,挺复杂的。

关于光盘正在和国外联系,看怎么解决,能否发一份。

我现在未雨绸缪呢,先预习一下。