声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前处理] [求助]gambit无法输入进数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
知道的告诉一声,不胜感激,或有类似情况可以讨论,着急等待??

应该是humingbird没有安装或运行正确吧

应该是humingbird没有安装或运行正确吧
在中文的条件下是没法输入,输入法切换到英文下就可以了。

我也遇到同样的问题,之前运行得好好的,突然就输入不了数字了
在网上别的论坛 看到是 :在微软拼音输入法下输入不进数字;现在看到的是 在中文条件下不能输入

可是我两个方法都试过了,都不行呀,难道要卸载重装?就怕仍然解决不了呀
所以检查是不是没有把输入法切换到英文下;
还有就是画网格不能输入数据,可以点右边的设置属性切换,(比如从网格尺寸换到网格数目 然后再换回来,)就可以输入了。
原帖由 tianya8422 于 2008-8-15 14:03 发表
所以检查是不是没有把输入法切换到英文下;
还有就是画网格不能输入数据,可以点右边的设置属性切换,(比如从网格尺寸换到网格数目 然后再换回来,)就可以输入了。

我把输入法都删除了,只剩下系统自带的 智能ABC一种 
但问题仍未解决,不管切到中文条件还是英文条件都无法输入数字
哪位知道 我该怎么办?