声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] emd.M文件 初学者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

希望多大家有用

hht工具箱.rar (22.31 KB, 下载次数: 703)

为减少体能消耗,原来LZ的17个函数我已经打包放在附件里:hht工具箱.rar,需要的朋友可以直接下载压缩包即可。

disp_hhs.m

936 Bytes, 下载次数: 217

emd.m

7.8 KB, 下载次数: 291

emd_fmsin.m

1.81 KB, 下载次数: 151

emd_local.m

9.64 KB, 下载次数: 144

emd_n.m

3.05 KB, 下载次数: 131

emd_online.m

25.53 KB, 下载次数: 134

emd_sampling.m

891 Bytes, 下载次数: 138

emd_separation.m

1.23 KB, 下载次数: 126

emd_triang.m

676 Bytes, 下载次数: 125

emd_visu.m

2.43 KB, 下载次数: 133

ex_online.m

2.02 KB, 下载次数: 120

extr.m

1.74 KB, 下载次数: 135

hhspectrum.m

845 Bytes, 下载次数: 147

hspec.m

2.02 KB, 下载次数: 125

io.m

335 Bytes, 下载次数: 120

toimage.m

1.84 KB, 下载次数: 140

triang.m

378 Bytes, 下载次数: 123

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢。如果能打包放上来就更好了,十分感谢
有否简单的readme 阿?

回复 7楼 Jacaranda 的帖子

找了下几年前下载的package, 好像并无此档!
可能只得一一看看每一档前头的说明了!

回复 7楼 Jacaranda 的帖子

每个程序的开头都有说明
能不能谈谈最近HHT的进展。

回复 10楼 xiangyu537 的帖子

初学者,等待高人

hehe

谢谢!看来研究这个的人挺多的饿

回复 楼主 drifterwang 的帖子

非常感谢楼主,但是我的数据离散的序列,如何用emd程序,我是新手希望高手指点下。比如只有400个数据,怎么解决啊?

回复 17楼 未经大脑 的帖子

我们处理的数据不都是离散的吗?
刚学HHT变换,还在想怎么编程计算呢,现在就有工具箱了,真实太好了
程序运行有问题 能不能准确点啊
十分感谢!但是有人能教教我怎么用吗?谢谢!
EMD程序中文详解及应用例子
学习中……