声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Fluent应用] [讨论][原创]欢迎大家一起来讨论下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
exceed7.1 gambit2.2 fluent V6.2 LINUX
安装搭配正确吗?
大家现在使用的FLUENT是怎么搭配的?

回复:(flypig)[讨论][原创]欢迎大家一起来讨论下

没有人来吗?
自己先支持一下
你用exceed6.2吧,我用7.1好像不行,输入不进去字

EXCEED 6.2会不会太低了点吧
我知道的是EXCEED 7.1 GAMBIT 2.2    FLUENT6.2是没什么问题的
不过还没试过EXCEED6.2 能匹配不?
楼上的兄弟
你电脑里是EXCEED 6.2 GAMBIT 2.2    FLUENT6.2?

这么都人进来看却没人回?
"看帖不回帖?"
说两句啊.
废话也可以......

不知道?

自己多尝试几次把,我就是多试几次的,用了7.1的输入不进去字,又撞得exceed6.2才行

楼上的
EXCEED 6.2 GAMBIT 2.2    FLUENT6.2这么安装的?

好,议会我发

<P>直接装,没有什么难度</P>

应该是可以的,我见过有人用exceed1.0     gambit2.2 也能正常运行

讨论][原创]欢迎大家一起来讨论下

你用北大天网搜索系统搜索以下,我穿不上去,我就是那么搜的,你可以多次尝试,没有试过,不能轻易下结论

exceed1.0 也行啊?
那HummingBird Exceed PowerSuite 2006最新版本是不是也行?

我现在还有点不明白的就是
exceed版本高低对gambit的影响到底有多大,或者是没影响.
有,那么是体现在哪方面?

有人来帮忙解答一下吗?
各位大侠......
我用的是
Hummingbird.Exceed.PowerSuite.v9.0.0.7.Multilingual.WinAll-HS
FLUENT_GAMBIT_V2.1.6-LND
FLUENT_V6.1.22-LND
用的时间不长,没发现什么问题!

exceed是unix系统在windows下的模拟
gambit和fluent是运行于unix的,所以要装exceed。

最好exceed不要太高了,很可能有问题的