声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手推荐一款物美价廉的信号调理器(需带ICP供电)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
采集卡不支持ICP供电的传感器,所以想在论坛找一个合适的信号调理器,请各位帮帮忙!
谢谢!

回复 楼主 jaminyang 的帖子

你需要几个通道的?我可以向你推荐一下,请给我短信息,告诉我,你的邮箱。我的是:shdmstdc@163.com
国产:参考一个通道500元/ch
我们公司也有专为ICP传感器供电信号调理器,可以和我联系,帮你选择合适的一款信号调理器。
头像被屏蔽
www.js-test.com  有你需要的仪器  油箱 service@js-test.com
忘了,我的邮箱是:jaminyang@163.com
最好能推荐一下具体性能,价位。谢谢
德国imc公司提过的数据采集系统有一款专门测量ICP信号的模块ICPU-8,默认接头形式为BNC,8个模拟通道,自由切换ICP信号测量与非ICP电压测量。然后只需要将传感器连接好即可进行ICP信号测量。非常方便使用。总体精度达到0.1%
目前在欧洲占有率最高的数据采集器,
在国内有2个代表处,北京和上海。
上海代表处的电话是 021-52301156
可以到其公司网站http://www.imcaccess.com上查看详细资料。