声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请教扭振问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请教各位大侠,有哪位在做扭振方面的研究,我想找这方面的资料看一下,请各位大侠帮忙提供一下,或者帮忙解释一下什么是扭振,用什么来表示扭振的结果,不胜感谢。

回复 楼主 huping2009 的帖子

你有邮箱吗?我发些资料给你,扭振是复杂的,不能简单的说用什么表示扭振的结果。
二楼的,我的邮箱是vivian_1999@126.com,谢谢了
发了份"内燃机轴系扭转振动”到各位的邮箱。
如果还有什么需要可随时联系,要是我手头上有,就发给你们,我们大家共同探讨。
谢谢二楼的,辛苦了:handshake
是否可以发我一份?我的邮箱zhouwei__0@hotmail.com 谢谢!

求资料

二楼是否能发给我一份扭振的资料,不胜感激!

求资料

二楼是否能发给我一份扭振的资料,不胜感激!我的邮箱是fengzhiyu_009@163.com

求资料

发一份给我,谢谢!!wwb_1982@163.com
能否发一份给我,谢谢,huazhiping@gmail.com

回复 沙发 JLL 的帖子

可否建议直接给出资料, 不然这帖不讨论即可成邮箱长城了!?

赞成: 5.0
赞成: 5
支持  发表于 2011-7-1 19:51
发一份给我,谢谢!!service@js-test.com

回复 12楼 ChaChing 的帖子

资料是pdf的,上传不了,大小有限制,我觉得论坛允许上传压缩文件最好了,省很多麻烦
可惜现在上网不方便,要不,扭振资料一大堆,研究还是比较透彻了