声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[车辆工程] 建设半消音室知名厂家???急!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
谁知道国内那个单位建设半消音室比较有名啊?可以帮忙列举一下吗?谢谢!

已经发送到你的邮箱
声望。。。。。。。。。。。。。。。。。。
能不能也发给我下,谢谢 [email]ysg_2525(邮箱的那个圈)yahoo点com点cn
IAC PK faist(平板) 在国内有办事处 国内的有 声望 中雅等等。
iac 是专业作这个的,北京T&S 公司 小安 代理这个产品,质量好,价钱公道

不建议用平板,尽管有些地方用,真正性很难保证。还是用尖劈的比较好,性能公认没有问题,现在iac有一种融合了平板与尖劈的东西,又具有平板的美观又能保证具有尖劈的良好性能。
上海有P@K 公司的办事处. 是德国的
国内做消声室的大点就那么几家,一般是朗德科技做德国FAIST公司的代理,听说最近要做合资厂。还有就是声望等做尖劈材料的厂家规模都可以,各有利弊,尖劈主要是玻璃纤维的材质对环境和人体有伤害,不环保,所以价格便宜些。
回复 8 # pmy 的帖子

能详细的解释下什么叫尖劈吗?
声望。
尖劈里可以不放玻璃纤维,类似海绵的东西。
现在看下来,尖劈的比平板的消声效果好。
我们公司刚建好了一个整车半消声室,截止频率80Hz,用的是中雅的尖劈,个人认为尖劈质量还不错,其他的一般
可奥克声学听说也不错!
我们公司是朗德的。