声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘振动噪声技术支持工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
招聘:技术支持工程师

北京东方振动和噪声技术研究所是一座高新技术研究所,成立二十多年来,一直专注于振动、冲击、噪声、动态测试、信号处理、模态分析、试验技术、教学实验、虚拟仪器和测控技术等相关领域的软、硬件产品开发。

任职要求:

(1)硕士或以上学历,振动、噪声等相关专业(或本科学历,五年以上相关行业工作背景);

(2)有振动、噪声、模态、应变等现场测试和数据分析经验;

(3)熟悉振动、噪声测试相关软件或者有限元软件者优先;

(4)较强的学习和适应能力,善于人际交往,有良好的表达沟通与讲解能力;

(5)吃苦耐劳,可以经常出差。

职位描述:

(1)对用户进行振动、噪声、模态等软、硬件的培训和现场技术指导;

(2)产品售前的技术演示和讲解;

(3)对用户使用中的技术问题进行解答和回复;

(4)负责现场试验测试,并撰写试验报告;

(5)对用户使用情况进行日常的回访和调查,建立良好的用户关系;

工作地点:北京

有意者请先将个人资料通过电子邮件发往邮箱 [email=dasp@coinv.com,cn]dasp@coinv.com,cn[/email]  ,初选合格后将通过邮件或电话通知面试。

应聘

还招聘吗?
怎嘛给你发邮件没回呢?
您好。
您来信时的邮箱地址是多少?什么时间来信?
我们上班看一下。
也可以给我站短。

本招聘信息长期有效

本招聘信息长期有效,欢迎各界有识之士加盟。
应先生的?在学校一直用Dasp来的。本人从事nvh工作2年的振动噪声方向的小硕。不知您那还要人吗?
怎么发邮件发不过去啊,邮件是不是有错误啊?还有什么方法联系公司啊。
头像被屏蔽
楼上为广告帖请删除! 已禁止访问! 一一报告还需等45秒! 没时间等  :@Q
处理完记得也删除此帖