声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] tfrstft - H must be a smoothing window with odd length?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请大家帮我看一个程序
t=1:15; w=100*2*pi; alf=0.5; s=exp(j*w.*t)';
g=(alf/pi)^(1/4).*exp((-alf.*t.^2)/2)
tfrstft(s,t,15,g);
为什么老是会有这么一个错误啊
??? Error using ==> tfrstft
H must be a smoothing window with odd length

Error in ==> practice at 15
tfrstft(s,t,16,g);
我设定的t是从1到15的,长度肯定是奇数啊。可为为什么会有这么一个错误呢?
请大侠帮我一下,谢谢了。

本帖被以下淘专辑推荐:

试试 tfrstft(s,t,16,g');

谢谢,不过还是不行啊。有点郁闷了,呵呵。搞了好长时间了。
sorry! copy错误应该是tfrstft(s,t,15,g');
注意是g'非g
谢谢了 哈哈
出来了