声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[混合编程] 请教VC++7.0和matlab神经网络工具箱混合编程问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我有matlab7.0的神经网络写了一个关于基于RBF神经网络的东西,写出的m文件
在matlab中运行正常,然后我就把它做成COM组件用VC7.0 调用
具体做法是
1,把我做成的com组件的DLL复制到VC工程目录下
2,通过#import 把其导进工程
我用这种方法做不是神经网络的都成功了,可这次确没结果
不知出了什么问题,是不是vc调用matlab做成的用到神经网络的COM组件,在vc中或matlab中还要配置环境,或包含其它额外的文件
希望各位matlab高人多多指教

回复:(yubobarye)请教VC++7.0和matlab神经网络工具...

给你个网页参考吧,说得很清楚
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=1623
我的com组建安装有问题,谁能提供一个好用的matlab 程序。

回复:(happy)回复:(yubobarye)请教VC++7.0和mat...

谢谢回复!
我是用newrbe建立的一个RBF
可做成com在vc++调用中总出现:Undefined command / function ‘newrbe’ 的错误
是不是matlab不能newrbe转换成C语言程序?
希望高手指教!

回复:(yubobarye)回复:(happy)回复:(yubobary...

该问题在http://forum.vibunion.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9229中讨论,不要到处发帖,不利于讨论
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 happy 于 2006-4-2 10:30 发表
以下是引用yubobarye在2006-4-1 9:46:27的发言:
谢谢回复!我是用newrbe建立的一个RBF可做成com在vc++调用中总出现:Undefined command / function ‘newrbe’ 的错误是不是matlab不能newrbe转换成C语言程序?希望 ...

该问题在http://forum.chinavib.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9229中讨论,不要到处发帖,不利于讨论

这个地址已经无法访问了,到底怎么处理的呢?