声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jerry_pan

今天上UD网站看了些照片,感觉比较新鲜。

回复 14楼 jerry_pan 的帖子

谢谢。 你是说金顿没有自己的控制仪品牌,另外台子低频不能到5Hz以下?另外3A是什么试验?
这些照片里的东西可能比较老了。解密了。不过在中国这样的照片可能要很多年才会解密。
另外作测试服务的单位和个人一般都没有权利拍照片。

回复 16楼 cavebear 的帖子

我看过金顿的振动机,他们自己既是测试单位也是制造单位。
抱歉没将3A说清楚,3A是包材测试规范的一种,它的起点hz是1hz。

回复 17楼 jerry_pan 的帖子

谢谢。好像国内震动台厂家不少都有测试服务。

回复 17楼 jerry_pan 的帖子

请教下3A的条件有哪家厂家的台子可以做的到呢?除了液压台外.
另外金顿是号称可以做到1HZ的哟.
虽然没怎么接触过,不过也长了眼界。偶要多多学习学习。。。:handshake
能给个ud网站的连接吗?

回复 21楼 tenglang 的帖子

我说嘛 怎么感觉像是jun品呢
不错不错:lol
LDS的网站就没有这些图片了, 虽然不能亲临现场,  但一张图片对需要做相关试验来说, 就能提供很多有用的信息了.

3A专用机金顿09年就有了…承载150kg也没有问题,阁下可能要查证一下您的消息来源了,而且金顿的振动机很早就可以从Sine 1 Hz起振,Random 0.46 Hz 起振了….