声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统可靠性] 响应曲面法程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位高手,:@) 请问谁有响应曲面法的程序啊?现在准备搞可靠性优化分析的研究?

我有。你要用响应面做什么?

若不存在版权的问题,是否可以将程序贴出来,免得大家都在要,也方面有需要的朋友!  发表于 2013-2-28 02:59

评分

回复 沙发 Seventy721 的帖子

哎呀 太好了,可以给我么?我现在是研究生,我的课题和可靠性优化有关系,老师说先找到曲面响应的程序,自己过一遍,了解下大概分析情况。
把你的邮箱用短消息发给我。

回复 地板 Seventy721 的帖子

我已经发了我的邮箱给你了,呵呵。。可能您没有收到吧? huangjing2008000@163.com
麻烦您了:handshake 万分感谢

非常希望能获得Seventy721和芊毓的帮助

看到这里有关RSM的程序的问题,我也非常希望能学习一下RSM。

我是研究生,因为是跨学科的过来读的。导师让我学习一些机械性能评价的方法,给了我一份文件就是RSM的,我看了几遍还是一知半解,很希望能结合程序把资料中的案例自己演算一遍,学习一下。

非常感谢。

回复 6楼 summer8321 的帖子

你是啥资料啊,能共享下我吗?

回复 6楼 summer8321 的帖子

已经发信了。

非常感谢,邮件收到了。

非常感谢Seventy721发来的邮件,已经下载文件,学习中。

另外,对于芊毓的提问,想解释的是我的治疗是应用rsm求解列机械部件的重量和应力的论文,只有结果没有推解过程。但是我想把rsm搞清楚点,自己推算一下,呵呵
没看明白summer8321说的是什么意思?

回复 9楼 summer8321 的帖子

不好意思,好久没来论坛了,资料你有了吧,呵呵……我现在也是学的稀里糊涂的。具体情况有待慢慢研究啊。。呵呵。我之前是想做关于可靠性优化的,所以可能用到响应曲面法。
你好,我也正在研究响应面法,《结构可靠度分析-方法与程序》里有响应面法的matlab程序,希望对你有帮助。你有这方面的资料的话,能给我一点吗?chaoge-571@163.com[em:3:]
你好,我现在在做毕业设计,急需响应曲面优化的程序,可我在网上一直都找不到。希望大虾们帮帮忙 有资料的发我邮箱里 383745616@qq.com 万分感谢!
你好,我现在正在做有关隧道支护结构可靠度分析的毕业设计,需要用到响应面法来分析结构可靠度,哪位高手有这方面的程序,希望能帮忙一下,不胜感激!麻烦发到我的邮箱diaoaixia888@126.com
谢谢!!顶