声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请simulink专区版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
您在本论坛ID: 134674
性    别: 男
要申请的版面: simulink专区
目前居住城市: 河南许昌
职业以及特长: 硕士研究生(电力电子与电气传动)
您的联系方式: zhouyuhuizyh@foxmail.com
日均上网时间: 7-8小时
是否做过版主: 无
经常活动版面: matlab讨论区 simulink专区

==================================================================
您认为版主的职责是什么?
管理版面秩序,分享自己的经验,对帖子进行管理 比如删除垃圾贴
==================================================================
您申请该版版主的详细理由是什么?
第一:我经常浏览不同的论坛,比如精英乒乓论坛,看到斑竹是如何管理烦乱无章的各种帖子,所以我有一定的经验进行帖子管理,比如加分奖励,加为精华帖等等。
第二:我会积极分享我的学习经验,现在已经熟练掌握三电平变流器的控制,熟悉simulink软件,可以解答相关的问题。
第三:如果顺利当上版主会给我增加大量信心和兴趣深入研究个人专业,并积极同大家分享经验让大家少走弯路。
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
取消现在的电力系统模块类等发帖时要填写的分类,因为既然是simulink专区,那么用到simulink的都可以到这里发帖,因为只要发帖者在题目上写清楚,大家都知道是什么方向的。
变成2种分类:1.资源与经验分享(根据帖子的含金量进行加分奖励)  2.问题讨论(对积极热心帮助他人的给予加分奖励,对那些提问非常肤浅的问题贴进行删帖并通知原因)。
对本论坛繁荣的建议以及看法:
应该对积极分享个人资源和经验的进行加分奖励,增加精华帖评定,好文章进行加精加分,并且突出标注 比如改变标题为醒目的颜色,在帖子内容开头盖上“精华”的大印。减少发帖的内容限制,我刚才已经写了好多了,但是一发贴竟然说我含有受限内容什么的,结果写的东西全没了。。。唉。我已经遇到好几次了都不知道什么原因。写的基本也是这些内容。呵呵

.
    2009-8-27 注册至今,登陆时间才2小时,每天上网7-8小时,没有想明白. .. .

都发过哪些帖子,可以看看.  ..
simulink空缺许久, 版面管理秩序, 的确是个大问题! 个人曾建议过采取代管制度, 没有下文! 曾劝进大牛yufeng但亦无效
初看此帖有些喜悦, 但查阅所有LZ的发帖资料, 总觉得无法判定LZ是否适任
个人建议LZ先花些时间, 参与清理/回覆些老帖, 先展现出一些作为!
相信LZ有这个实力表现的! 加油
原帖由 欧阳中华 于 2010-4-14 19:43 发表
.
    2009-8-27 注册至今,登陆时间才2小时,每天上网7-8小时,没有想明白. .. .

都发过哪些帖子,可以看看.  ..

大哥。。。simulink的论坛很多,振动论坛并不是以simulink为主的,我之前刚刚起步做三电平变流器,很多知识不了解,这里并没有太多我能参考的,提出的问题基本没有人回帖解答,所以来的时间就少了,这是事实。但是现在我基本已经将这些问题解决了并能基本熟练掌握simulink关于电力电子的仿真,我看到这里的simulink并不是很旺,所以我愿意分享自己经验和精力来帮助论坛将这个simulink专区搞活起来。
simulink的电力电子仿真现在我比较感兴趣。所以我可以帮助更多的初学者尽快掌握仿真的要领。
   登陆时间少,最多只能代表我在本论坛的讨论和在线时间不多,跟我弄否管理好论坛有关系么?现在每个论坛运行模式难道不是大同小异么?有的论坛基本连版面排布、操作都是一样的。打个比方,假如(我说是假如)马琳基本没有参加过奥运会,但是能代表如果他参加了奥运会就一定不行么?所以我认为在线时间和能不能当斑竹没什么很直接的关系吧?可以说我对本论坛的了解不多,活跃度不够,但是你不觉得现在的论坛都基本差不多么?比如管理模式,论坛我上的太多了,matlab的,一些乒乓相关的,DSP的,那么我上论坛的时间远超2小时吧?
   既然我之前写了那么多的申请,就说明我愿意并有诚意加入并将simulink专区搞好搞活。

没懂什么意思。。。

抱歉,cha老师,还是不移过来的好

另:既然楼主有意,不妨试试看,给别人一个机会,也给论坛一个机会
确实啊!17F-20F的内容绝对属实,根本没有发表的按钮。连这个快速回复主题的都没有。。。

回复 8楼 zhouyuhui1986 的帖子

抱歉, 个人表述能力可能太差了!:@L
基本上没曾怀疑过内容是否属实, 仅是同样为申请版主的事, 希望能摆在一起吧了! 免得多头马车
LZ也别介意欧阳教授有如此想法, 说真的, 是我也仅能从这些数据判断, 不然要如何判断可否同意!? 不是吗?
所以个人才会建议LZ先花些时间, 参与清理/回覆些老帖, 先展现出一些作为!
真的很希望LZ顺利加入:@)

回复 7楼 咕噜噜 的帖子

但现在好像没头儿, 谁来管任命!?
唉!:'(
额?没头儿????
呵呵,我只能发表意见,任命要校长才可以
一位校长申请辞职, 两位也都3~4个月没来了!
校董是否应解决下

我的建议

我支持楼主,也理解欧阳和chaching的看法。论坛今非昔比了,还是低调准入多给人机会为好。

帮hyl2323转贴

我这个回帖被告知有不良信息,不能发帖
10-4-19 13:52   hyl2323

我支持楼主,也理解欧阳和chaching的看法。
按照以前的规矩,管理员要任命版主,一般要查查他在本论坛的活跃程度发帖质量。
其实我非常不赞同用在线时间和发帖数量来衡量活跃程度,因为挂机和灌水对一个技术论坛毫无意义。我觉得只要楼主有心,管理层应该考虑,论坛今非昔比了,还是低调准入多给人机会为好。

真奇怪, 仅差一个字而已?? (和 -> 及)
真不知why? 试了N遍