声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] csi2120和csi2115电池问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的CSI2120最近充完电以后一周就没电了,而且充电时充电器也没有以前发热的温度高了。该分析仪已使用了5年,没有放过电,具说连上充电器放电后能再使用5年,但充电器是国产的,没有放电按钮,不知能否放电。不知哪位有这方面的经验,请指教。另外不知国内哪家有代用的电池,CSI的原装电池很贵的。我手头还有CSI2115,也是找不到电池。我的CSI2120和csi2115说明书也找不到了,不知谁能够提供,电子版的也行。很感谢!

可以用原来的电池组,换国产同尺寸的三节电池代替。

可以用原来的电池组,换国产同尺寸的三节电池代替。

能够提供厂家和联系方式吗?

请问您使用过吗?是在2120还是2115上?能够提供厂家和联系方式吗?非常感谢!

回答

我也遇到与你同样的问题,但后来我买新的了,买了二套,一种是2120的,另个是2130的,但性质是一样的,与对讲机电池应该原理相同,我在其它电池上做过试验,包括对讲和无线电话上,都成功了,原理一样,应该没问题的。

可以到外面定做,我的2120和2115,都自己更换过电池
请教
CSI 2130电池一般寿命是多长?(我06年至今没有更换过)
我有两个2130的电池,由于有包装,所以看不见里面的结构,感觉好像是用6节充电电池做的,大小感觉好像是5号电池吧,不知道有没有人知道怎么自己做。或者清除里面的具体连接方式