声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扬州晶明招聘电子工程师、软件工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
1.电子工程师:本科及以上学历,电子技术、机电一体化、电子测量及仪表等相关专业,待遇优厚(可面议)。
2.软件工程师:本科及以上学历,软件工程、计算机科学、结构力学、信号分析处理等相关专业具有较高的数学基础和编程能力,待遇优厚(可面议)。
3.销售工程师:大专及以上学历,具有计算机应用、电子测量及仪表、结构力学等相关专业背景及销售经验。
4.机械工程师:本科及以上学历,系统掌握机械设计及加工工艺,具有电子仪器外形结构设计等方面基础。
5.应用工程师:本科及以上学历,从事本公司电子测试仪器、工程测试信号分析处理类产品的应用支持、专业技术研究等工作,具有机械、力学、结构强度等专业的知识背景及相关工作经验。
有意请将个人简历发邮件至 E-mail:tech@yzjmtest.com,请注明应聘字样
电 话:0514-82960507、87867922  手 机:13852721889(仲先生)

我家在北京,可以应聘贵公司的销售工程师吗?

我家在北京,可以应聘贵公司的销售工程师吗?
欢迎各位同仁加盟本公司!
                            扬州晶明
诚招各地产品代理。 电 话:0514-82960507、87867922  手 机:13852721889(仲先生)

扬州晶明 2010-7-20