声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[车辆工程] 请推荐可以加工橡胶制品(减振器)的厂家?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位前辈经验多,请推荐可以加工橡胶件(减振器)的厂家?

这个减振器应用于计算机一类的电子设备上(也就是说尺寸和承载较小)
另外,减振器不是批量生产,属于专用产品,估计生产几套或十几套(质量要求较高)

生产厂家最好有一定的规模和实力,能对减振器做一些相应的测试,同时对其中的橡胶材料能提供配方更好。

不知道各位前辈有没有接触过这方面的东西,可以给一些推荐,自己在网上查过一些资料 但是没有什么头绪,还请各位前辈给点建议。

谢谢了!

因为本人是在重庆 如果是周边的生产厂家的话最好不过了 谢谢

我们公司有一部分业务做光盘驱动器减震器。橡胶外壳注射硅油。
我正在写减震器相关论文可以讨论讨论,注:我也是初学者。
EMAIL:joe0917@163.com
我们公司是做橡胶类减震器的
如果有什么需要的可以联系
wlshmily@gmail.com
补充下
我们公司有国家级试验中心,相应的测试都可以做
人气不旺,顶一下
我们公司是橡胶类产品的,但你们的量太少了。公司技术上是可以保证没有问题,如果你们价钱合适的可以再沟通
我不做,保持观望,哈哈