声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求购结构振动测试仪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
现需购置一台24通道结构振动测试仪
功       能:能进行一般性结构振动试验,进行模态试验,旋转机械测试
分析功能:实时波形,频谱显示,数据分析处理方便,能以excel格式导出数据!
通道要求:18个电压通道,6个电流通道。电压通道为±12VDC供电,采集±5VDC范围内电量信号;电流通道(两线制)+24VDC供电,4~20mA信号采集。
精度要求:0.2级。

时间截止:2010年06月3日
能提供的话将联系方式(含单位名称)发至邮箱:tianpin1@163.com

谢谢!

请查看邮件!!
谢谢
搂主可以到网上搜下,公司多的很,我这边就是厂家之一,靖江市泰斯特电子有限公司,如果需要,请联系我们,0523-88905558.
楼主的邮件都快满了~~航天702所报到~~
扬州晶明的JM5930可以满足您好的要求 http://www.yzjmtest.com/comp/3-jm5930.htm
联系电话 0514-82960507、87867922  
手机     13852721889