声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 请教emd程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我把程序改了一下,想实现输出一个量,但是是多维的效果,就是输出地图式imf的各个量,用于MATLAB FCN simulink模块中,现在请问这第二个图中的y=[imf]如何定义,提示是这个错误

修改前

修改前

本帖被以下淘专辑推荐:

可以改成[out]=emd(x,t,stop,tst)
把out 定义成一个结构体。
这种方法可以吗?

程序输出应该是这样的,但是MATLAB fcn只能输出一个量,你说的那个方法我试了,好象不行,咋样让他输出一组图

程序输出应该是这样子的

程序输出应该是这样子的

emd.m

8.14 KB, 下载次数: 24

dd.mdl

22.33 KB, 下载次数: 17

没明白你什么意思,不好意思

就是我的程序的作用是对一个信号进行emd分解,输出应该是上面的一组imf分量图,但是MATLAB fcn输出好像只能是一个,不知道如何改,谢谢,能输出这样的图吗
祝福你吧,我找了一些资料还是没有相应的解决办法,期待高手出现!
...输出地图式imf的各个量...

什么意思? 什么是地图式?
...用于MATLAB FCN simulink模块中...

s function? simulink怎么用?
...提示是这个错误...

什么错误? where?

我在回复中贴的EMD分解图,是应该得到的图程序输出的,我想把程序放到MATLAB FCN这个模块中,把这个程序用到simulink仿真当中,但是MATLAB FCN的输出只能是一个量,我想问问能不能输出和我的程序输出一样的图