声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

版主请辞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
振动论坛的管理员、关注ABAQUS版块的各位:
  本人是目前ABAQUS的版主。由于这两年来工作、生活压力增大,对身体和心理造成了很大的影响,已渐渐无力管理论坛事务,常深恐由此而对论坛带来影响。实望论坛内有青年才俊涌现而出,可代我之职,拖延至今。然,尝闻先圣云 '能力就列,不能则止' ,故愿请辞版主、虚席已待。对二三年来,诸位仁兄于我之深切寄望,甚愧!
  我来论坛四五年了,随论坛之成长,亦忧亦喜。论坛亦见证我之成长,我亦见证论坛之成长。二三年前,我为论坛之版主,确知能力有限,然为论坛进绵薄之力实我所愿也。请各位明鉴,以此心而谅我之前管理中诸多疏忽之过,幸甚!辞去版主,我亦可为论坛尽力,唯不负论坛兴衰之压力。
  四五年来,从大学到企业,目睹种种。我入论坛之初,仍在学校。仍以学问二字为己任。试想求学以来十几年,我辈若不在学问上有所建树,实有愧于父母、恩师。亦私心以学问之中方有我之乾坤作为。但入企业已来,睹闻诸事。凡所种种,皆不以学问为认同。苦心学问往往为领导所不齿,同僚所不屑,更为家人所不解。唯经济事务之人为大也!其中尤为同僚之人,皆从学问之道,却不以学问为大,甚至相互诋毁。我实痛心!
  来此论坛者,皆求学问,愿与我共勉,不改前志,尊崇学问,清肃学风,共勉之!
牢骚甚多,望新任版主速删

无论外界怎么样,也不能放弃我们对心中美好梦想的追求啊。老版主慎重!  发表于 2010-11-15 20:58

老朋友,保持淡定乐观。深深祝福!
唉! 又一位求去
振动论坛现在根本好像没头似的!?
校长早辞去许久了!
不知这样好的论坛还可撑多久!?
sigh,现在这个年代大家都不容易,都的忙生活
没办法....
咳,叹息