声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cena马

[HHT] 关于EMD算法端点问题处理的讨论

程序很好,谢谢!

支持向量机的程序可以发我一下吗?2919947252@qq.com
谢谢楼主!
非常感谢楼主,我正在做这方面的研究
谢谢楼主 能分享程序的都是好人 我这个程序盲再次谢谢大家啦
Cena马 发表于 2010-6-26 15:49
我把那个波形匹配延拓的程序贴出来吧,其中那个sigmatching_emd函数是我自己将rilling的程序简化的,没有那 ...

学习了。。
wanglong 发表于 2012-3-5 09:27
我也是这个问题 初学EMD 不知道为什么

你好,碰到了同样的问题,你的问题解决了吗?解决的话可否告诉下方法,多谢了
pinger625 发表于 2012-3-4 10:21
我试了楼主的程序,为什么出来的结果IMF1和原始信号一样,余量r为零?另外楼主能不能把支持向量机的程序代 ...

你好,碰到了同样的问题,你的问题解决了吗?解决的话可否告诉下方法,多谢了
华电机械 发表于 2013-8-18 17:05
使用LZ的程序试了下仿真信号x=cos(2*pi*5*t)+2*sin(2*pi*25*t)+3*cos(2*pi*100*t);感觉像这种正余弦信号波 ...

可否发个波形匹配程序给我呢?谢谢了
tamujin 发表于 2012-3-7 19:02
回复 78 # Cena马 的帖子

数据有3M好像没办法上传附件,我用的西储大学下载的数据,楼主可以留个邮箱吗, ...

楼主能把西储大学的数据发我一份吗?邮箱是yjie0220@163.com,感谢楼主了
学习学习