声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] CSI2130软件故障

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
今天突然遇到CSI2130的数据传输到计算机的软件中后,在plot data中没有显示,所以不能打开频谱图分析,
但在“数据库管理”中能看到已输入进去的数据,不知出了什么问题?还请大侠指点!!!
软件是铜加版的

plot 新建 Microsoft Word 文档.doc

147.5 KB, 下载次数: 43

stored 新建 Microsoft Word 文档.doc

82 KB, 下载次数: 29

各位大师傅,你们曾遇到这样的软件故障吗?
请不吝赐教!
万分感谢!
由于我使用的多是路径分析,这种情况没有遇见过,非路径分析用的很少,试试再传送一次
我一般用的都是非路径的数据传输,(新设备一次性检测),试过几次了,不行啊
请高手支招!!!

谢谢!!!
哪位朋友知道的请赐教一下!

有碰到这种情况的吗?
可以试试上传到别的目录底下
都试过了,就是不行啊!急死人了!

请高手支招啊!!!
实在不行就试试把程序卸载了重新安装,不过要提前把注册号弄好。怎么不向供应商寻求帮助呢?

谢谢楼上的师傅!这仪器是老外国外带过来的,所以现在要向中国区要服务有些不太方便
而且这仪器不是我第一个接手的,问以前的同事有关序列号的事都是一问三不知!晕!!!

这样的故障存不存在设置的问题?有没有是我无意中碰到了哪个设置按钮或是被别人改动了这样的可能?
我用的也是非路径采集,数据好像在tools第2个显示工作数据,点一下就有了
MHM软件铜加版对JOB做了限制,在POLTDATA里正常情况下不能分析JOB数据,如果要分析的话需要在“Stored Data Management”里做设置。
具体步骤见附件,请把文件后缀去掉.DOC后缀后解压缩即可(分卷压缩)
job.part1.rar.doc (500 KB, 下载次数: 22) job.part2.rar.doc (465.27 KB, 下载次数: 14)

评分