声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 求助,对figure操作后总是跳回到命令窗口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
这两天新装了2010a版本的matlab,XP的操作系统,用的时候有个小问题,
每次对figure进行操作后,总会跳回到command windows,并且command windows中进行了换行(相当于没输入任何命令,敲了个回车的效果)
比如 我画了一个figure后,用放大镜对plot的局部进行放大,框选后松开鼠标就跳回了命令窗口,而且命令窗口有了换行
用起来很不方便,每次跳回命令窗口后就把figure挡在了后面。

在simulink里面对scope的窗口进行类似操作的时候也有这样的现象,不知道大家有没有遇到这样的问题?还是我设置的问题?怎么解决啊?求助 谢谢了!

p.s. 我以前用2007b版本的matlab就没有遇到这样的情况

好像知道为什么了 貌似和翻译软件的划词翻译有关系 关了划词翻译好像就好了 可能是快捷键冲突了吧....

评分